Мечтать, верить, быть

Мечтать, верить, быть

К сожалению, часто мы слышим, что нам необходимо вернуться из облаков на землю и прекратить мечтать...

1 из 2

Иногда эти советы исходят от других, а иногда – от нас самих. Очень часто мы недооцениваем силу мечты и не считаем, что наша жизнь – результат наших мечтаний, воплощенных в реальность нашими силами. 

Каждая человеческая жизнь – это дар. У каждого из нас есть своя неповторимая мечта и цель жизни. Каждому из нас нужно разобраться в собственном воображении, креативности и душе, чтобы открыть для себя свою истинную цель и страсть. 

Наши мечты волшебные. Если их уважать, чтить, холить и лелеять, они в конечном счете приносят в нашу жизнь смысл. Мечты ведут нас на пути к звездам, они следуют велениям нашего сердца и свершают то, чего мы страстно желаем. Наши мечты создают нас. Они помогают нам понять, что является важным. Они позволяют нашим душам сиять. Они отражают нашу уникальность. 

Несмотря на то, что иногда мы слышим советы перестать мечтать, ещё громче, яснее и сильнее звучат голоса, которые напоминают нам о правде, красоте и изобилии наших мечтаний. 

В течение всей истории человечества поэты, авторы песен, писатели, политики, общественные деятели, страны, компании, президенты, мамы, папы и такие же люди, как вы, говорили о важности мечтаний и о том, к чему могут привести мечты. Их мысли также вдохновляют нас и напоминают о связи, которая существует между нашими сердцами. Эта связь заключается в оптимизме и вере в светлое будущее, которое наступит, если мы будем следовать своим мечтам.

Перевод статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.