Машина не кладовка на колесах

Машина не кладовка на колесах

Освобождаем и обновляем пространство. Часть #6 - три правила, соблюдая которые, в машине всегда будет порядок. 

6 из 9

Если ваша цель – расчистить место на заднем сидении для друзей, то у вас проблема.

Чего не должно быть в машине: упаковок от еды, игрушек, вещей, которые вы неделю назад собирались отвезти в химчистку или на переработку (просто уберите их из машины до тех пор, пока действительно не соберетесь осуществить свой план), инструментов для другого сезона (на дворе июнь, так что расхламление должно коснуться и скребка для льда).

Что должно быть в машине: правильная организация пространства позволяет держать в машине свидетельство о регистрации, полис страхования, инструкция для владельца машины, карты или GPS, запасная пара солнцезащитных очков в футляре, маленький складной зонт, гарнитура для телефона (желательно не говорить по телефону за рулем, а если вы делаете это, используйте hands-free), конверт с купонами из супермаркета и ресторанов быстрого обслуживания, а также с подарочными сертификатами, которые вы получили когда-то (им всё равно, где храниться – в шкафу или в машине).

Что должно быть в багажнике: набор инструментов, фонарик, запаска. Зимой добавьте скребок для льда, мешок наполнителя для кошачьего туалета (чтобы вытянуть машину из снега) и небольшое одеяло.

Перевод статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.