Как медитация может увеличить внутреннюю силу

Как медитация может увеличить внутреннюю силу

Рассказывают Эд и Деб Шапиро. Два способа медитации, благодаря которым внутренняя уверенность в себе и вера в себя придут на смену неуверенности. Первый – вы должны познакомиться и подружиться с собой.

1 из 2

Ваша цель – узнать, кем вы являетесь на самом деле, и принять себя целиком и полностью. Совсем скоро этот план сработает, вы обнаружите, что все ваши сомнения, тревоги и страхи на самом деле поверхностные. Это случится, когда вы установите связь со своей сущностью, станете доверять себе, ощутите собственное достоинство и значимость.

Второй способ – установить связь между собой и всем оставшимся миром, понять, что вы не одиноки. Вы часть этой удивительной планеты. Чем больше вы наполняете себя добротой, тем меньше вы будете ограничены. Установление связей делает вас менее сосредоточенным на себе.

Когда вы станете принимать и любить себя, вы вскроете внутреннюю установку, что вы не заслуживаете быть счастливым, что вы недостаточно хороши. Как говорит Эд: «То, во что вы верите, имеет большую силу, чем то, о чем вы мечтаете или на что надеетесь. Вы становитесь тем, во что верите». Добавьте доброты к своему самоотрицанию и недостатку веры в себя, ваша неуверенность в себе растворится в любви.  

Эд (Ed) и Деб Шапиро (Deb Shapiro) – авторы книги «Переменам быть! Как медитация может изменить Вас и весь мир» (Be the Change, How Meditation Can Transform You and the World). Они являются соавторами сайтов Oprah.com, HuffingtonPost.com и Care2.com. Они пишут вдохновляющие тексты. Они выпустили 3 диска для медитаций: Метта: Любящая доброта и прощение (Metta: Loving Kindness and Forgiveness), Самади: Осознанность и понимание дыхания и йога (Samadhi: Breath Awareness and Insight and Yoga, Нидра: Релаксация внутреннего ощущения (Nidra: Inner Conscious Relaxation). Деб также является автором бестселлера «Ваше тело говорит с Вашим разумом» (Your Body Speaks Your Mind), который получил в 2007 году награду Visionary Book.

Перевод статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.