Заниматься физическими упражнениями

Заниматься физическими упражнениями

Утро успешных людей. Пять способов повысить удовлетворение от утра и провести это время с большей пользой. Способ #5 - совместить поездку и тренировку. 

Довольно сложно выделить час в день на кардио-тренировки. Приходится либо пораньше вставать, либо включить в свой список дел тренировку в обеденный перерыв, либо ложиться спать позже. Вот почему разработчик программного обеспечения из Джонстона (Johnston), штат Айова Бэйли Мэйдер (Bailey Mader) ездит на работу на велосипеде. Ей повезло, что офис и дом связаны велодорожкой, поэтому она может не заботиться о дорожном трафике и погрузиться в свои мысли. Несмотря на то, что добираться на велосипеде до работы дольше на несколько минут, чем на машине, это время никак нельзя считать потерянным, ведь благодаря этому Бэйли чувствует себя гораздо более бодрой по утрам. Она считает езду на велосипеде своим кофеином. И она не ошибается, ведь многие исследования подтвердили, что люди работают более продуктивно после физических упражнений.

Даже если вам приходится использовать более привычный транспорт, чтобы добраться на работу, вы можете использовать любую возможность, чтобы повысить физическую активность по утрам – например, выйти из автобуса на одну остановку раньше или припарковать автомобиль дальше от входа в офис. Президент бостонской компании Jumpstart Нэйла Болус (Naila Bolus) говорит, что её путь на работу начинается с прогулки, когда она отводит своих детей в школу. Это к тому же дает им дополнительную возможность пообщаться.

Перевод статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.