Кэмерон Диаз книга The Body Book

Кэмерон Диаз книга The Body Book

Калифорнийская блондинка с лучистым взором выпустила книгу о здоровом образе жизни. Книга #2.

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) рассказывает, какова для неё формула счастливой жизни – как стать счастливой, здоровой и сильной, – в своей позитивной книге, которая основана на научных исследований и подкреплена личным жизненным опытом.

В течение всей своей карьеры Кэмерон Диаз была примером для подражания для миллионов женщин. По её собственному чистосердечному признанию, тем не менее, эта подтянутая, гламурная, но несколько приземленная звезда не всегда заботилась о своем здоровье. Выявление нерушимой связи между питанием и состоянием тела стало одним из уроков, которые изменили её жизнь. После этого основная цель Кэмерон – научиться правильно питаться, двигаться и заботиться о своем теле. В своей книге она делится всем, чему научилась сама. При этом она продолжает ставить цели для достижения и открывает что-то новое о питании, упражнениях и связи мыслей и состояния тела. 

Основанная на науке и настоящей жизни, «Книга тела» предлагает всесторонний взгляд на человеческое тело и разум. Развенчивая мифы вокруг продуктов питания и объясняя ценность витаминов и минералов, автор вместе с читателями узнает, почему там важно не пренебрегать чувством голода и удовлетворять его полноценным питанием. Кэмерон также объясняет важность движения и говорит о том, что наша задача на каждый день – это немного вспотеть. 

В «Книге тела» нет целей, которых нужно достигать за 7 дней или месяц, или год. В ней содержится цельная, долгосрочная задача, для реализации которой необходимо делать правильный выбор. Результат – длинная, сильная, счастливая, здоровая жизнь.

Перевод статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Современная мама Как организовать свою жизнь с ребенком 

СПИСОК ЛУЧШИХ ВДОХНОВЛЯЮЩИХ КНИГ Формируем библиотеку успеха

Ив Сен-Лоран Фильм о жизни известного кутюрье

Принятие решенияКак избавиться от нерешительности.  Роз Сэвидж (авантюристка, путешественница) расскажет, как Тихий океан научил ее принимать решения быстро и без сожалений. 

Цель и стресс. От Трейси Андерсон

Уговорить себя что-то сделать. Попробуйте эту автоматическую, но имеющую смысл психологическую стратегию, чтобы настроить свою жизнь.

 

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.