Я присутствую здесь. Этапы принятия себя - 9

 Я присутствую здесь. Этапы принятия себя - 9

Советы от Др. Роберта Холдена (Dr. Robert Holden), как взломать свою жизнь. 

Задание на сегодня

«То место, где ты прямо сейчас, очерчено Богами на карте для тебя» (Хафиз (Hafiz)).

Внутренние противоречия и метания, мешающие быть собой, точно так же мешают жить в мире вокруг вас. Вы уничижаете себя, считая, что ваше существование не стоит ничего, что ваш голос не слышат, что мнение ваше не имеет значения, а все остальные люди гораздо значимее вас. 

Самопринятие выполняет роль аффирмации, настраивающей на то, чтобы жить прекрасно во всех ситуациях. Разрешая себе стоять на своем мнении, вы сможете больше принимать участие в жизни. Вы можете принять риск быть собой, чтобы осознать, что представляете из себя. Самопринятие позволяет быть просто собой. Не тем, кем вы кажетесь окружающим, а просто человеком, которым пришли на землю. 

Упражнение

Самопринятие – это начало чего-то прекрасного. Я считаю это откровением, ведь вы не можете предполагать заранее, какой станет жизнь, когда вы начнете относиться к себе с любовью, особенно поначалу. Эта любовь создает великолепную целостность, которую ничто не сможет сломить. 

Подумайте сегодня

Радуйтесь жизни вместе с мантрой «Я здесь». Чем больше вы присутствуете в жизни, тем более цельным вы себя чувствуете. Заметьте, как замечательно чувствовать жизнь, присутствуя в собственном теле и в жизни. Принимая себя, вы считаете свое тело своим домом, а перед вами открыты все дороги, зовущие в путь. 

Сейчас, по окончании 10-дневного курса, пройдите тест по самопринятию и оцените свой прогресс.

< День 8. Отказ от поведения "Весь мир против меня".            Узнать ответ на вопрос "Кто я?". День 1 >    

Перевод статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.