Принцесса Диана фильм «Диана. История любви»

Принцесса Диана фильм «Диана. История любви»

Принцесса Диана была и остаётся выдающейся женщиной XX века. Трагедия её жизни тревожит сердца миллионов. Сегодня трудно найти человека, который бы не слышал про Леди Ди.

Фильм «Диана. История любви» отражает события недавних лет, когда самоотверженная женщина, несмотря на свой статус и титул проводит время с ВИЧ-инфицированными людьми, помогает им бороться за жизнь, поддерживает их.


Диана: История любви - купить фильм Diana на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru Диана: История любви - купить фильм Diana на лицензионном DVD или Blu-ray диске в интернет магазине OZON.ru

А могло быть всё по-другому…

После развода с мужем, Диана, наконец, обрела своё маленькое счастье в союзе с кардиохирургом, но судьба вдруг обрывает жизнь принцессы. А ведь ещё столько могло быть сделано… В душе романтик, а для нас бунтарка. Биография принцессы Дианы – это перипетия событий:

  • счастливое детство,
  • неожиданный развод родителей,
  • рождение детей,
  • развод с принцем Чарльзом,
  • вновь любовь

и смерть. К 36 годам Диана добилась колоссальных результатов в борьбе против использования противопехотных мин. Но лишь после её кончины «война» с мировым сообществом дала результаты. О Леди Диане слагают легенды, пишут песни, стихи и поэмы.

Жертва британской короне

Практически вся жизнь принцессы проходит под прицелом камер. Желая быть просто женщиной, Леди Ди страдала. Она пользовалась статусом, чтобы помочь нуждающимся, и даже бывала в Москве. В столице она посетила Тушинскую детскую больницу и школу №751. В ней был открыт фонд помощи детям инвалидам, который и возглавляла принцесса Диана. Фильм об этой женщине будоражит не только сердца британцев, но и сердца россиян.

Принцессу характеризует большая любовь к детям. Тушинская больница получила новое оборудование, благодаря которому были спасены тысячи детских жизней. Трудно сказать, сколько бы ещё было сделано британской леди, если бы не та злополучная авария.

Автор статьи: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.