100 советов знаменитостей как добиться успеха! (часть I)

100 советов знаменитостей как добиться успеха! (часть I)

Известные люди: актеры, музыканты, художники, модели, все те, кто нас восхищает и заставляет двигаться вперед, когда-то находились в самом начале своего звездного пути. А сейчас они с удовольствием вспоминают то время и делятся с нами своим бесценным опытом и размышлениями о том, как добиться успеха и стать счастливым.

1 из 4

Виктория Бекхэм

1. С самого начала было ясно, что из меня не выйдет гениальной певицы или танцовщицы, — мне ничего не давалось легко. Зато я знала, чего хочу!

2. Я знаю, что мне еще многому предстоит научиться, но за все эти годы я успела выработать представление о том, как хочет выглядеть женщина. Я шла к этому целых 34 года и всегда мечтала быть модельером. Затем для меня наступил период «Spice Girls», который открыл передо мной множество дверей, однако, если быть честной, и закрыл немало. Но сейчас это все осталось в прошлом. Я никогда не собиралась становиться лучшей в мире певицей, но сейчас я надеюсь стать хорошим дизайнером.

Майкл Джексон

3. Ожидая этого, зная об этом и будучи непобедимым, тем, кем меня всегда учили быть. Ты стоишь, сильный и с твёрдой рукой, независимо от ситуации.

4. Я верю в свои способности. У меня есть настоящая настойчивость. Ничто не может остановить меня, если я что-то задумал.

5. Я говорю им (своим детям), что неважно, что ты делаешь, работай над этим упорно. В том, что ты хочешь делать в жизни, будь лучшим.

6. Мне нравится наблюдать исполнителей. Это школа для меня. Я никогда не перестаю учиться. Это было настоящее вдохновение.

Кристина Агилера

7. Лучше я буду делать то, что мне нравится, и за это получать  гнилыми помидорами в лицо, чем  выходить на сцену, притворяться, а потом наслаждаться восхищением толпы. У меня правило — не изменять себе.

Мадонна

8. Мне вообще многое досталось от природы. Но как только начинаешь думать, что полностью владеешь тем, что у тебя есть, талант уходит. Я всегда понимала, что не собственник своих способностей или там таланта. Я только его менеджер. Осознание этого - одна составляющая успеха. Другая в том, что я очень любознательна и стараюсь учиться новому. Я стараюсь работать с людьми, знающими больше, чем я. Чем   больше   я   узнаю,  тем больше смогу выразить. И еще: если я за что берусь, то довожу до конца. «До конца» в моей профессии – максимально высокая степень известности и раскупаемости. Мой отец говорит: если одним делом заниматься четыре дня подряд, ни на что иное не отвлекаясь - только ни на минуту и ни на что! - достижим максимальные результат. Я всегда следую этому принципу. Правда, иногда дело требует времени побольше, чем четыре дня.

9. Не думаю, что сила личности как-то связана с полом. Я знаю много сильных и много слабых - и мужчин, и женщин. Повторюсь: все в мире для меня неоднозначно. Иногда быть сильным - это не делать ничего, и наоборот, приложить силу - значит проявить слабость. Сила для меня - это в конечном итоге мудрость. Мудрость уместности. В мире вообще, может быть, самое важное - знать свое место. Не считать себя ни пупом земли, ни мелкой живностью. Оценивать себя и свое место реально.

Наталья Водянова

10. У меня было тяжелое детство, может, поэтому до сих пор остались комплексы, некие особенности. Мне нелегко расслабиться. Не то чтобы расслабиться, например, разговаривая с вами, а вообще по жизни. Я не отдыхаю, все время настороже, что-то делаю, куда-то бегу, ничего не успеваю. Пора бы успокоиться, все и так достигнуто. Это то, с чем я пытаюсь потихоньку бороться. Хотя во многом благодаря этому качеству я добилась того, что сейчас имею.

11. Я всегда выкладываюсь на сто процентов. Даже дома. Утром так не хочется вставать, но я пересиливаю себя и иду к детям.

Анастасия Волочкова

12. В самые тяжелые времена моя активность помогала мне легче переживать проблемы, неприятные события.

13. Сейчас я анализирую все события, делаю для себя выводы. Я приняла сложившуюся ситуацию, и это главное. Но я все равно с уверенностью смотрю в будущее и жду от него только хорошего.  

Леонардо ди Каприо

14. Я действительно близко к сердцу принял историю о потере мечты. Герои жертвуют ею с целью соответствовать общественным установкам. Есть же некий стереотип о том, какой должна быть жизнь. С ним нужно бороться.

Дженифер Энистон

15. Люди - удивительные существа. Они упруги и эластичны, и они способны быстро восстанавливать физические и душевные силы. Я сама работала над собой - делала физическую и душевную гимнастику. Я занимаюсь йогой четыре раза в неделю, а в другие дни - с тренером. Я ела три раза в день низкокалорийную пищу. Но иногда все же давала себе поблажку и съедала свой любимый двойной чизбургер с луком.

16. Я стараюсь не быть трудоголиком. Но я очень люблю работать, и я благодарна судьбе за то, что она мне предоставляет такую возможность. Мне действительно нравилось работать официанткой и ходить на кинопробы. Все, что вышло за эти рамки, я считаю великолепным. Я не из тех, кому все легко достается, поэтому я особенно ценю свое сегодняшнее положение.

17. Я знаю, если не найти времени для отдыха, потом уже перестаешь чувствовать свою усталость. Так можно свести себя в могилу. Я не хочу превращаться в человека, который живет, чтобы работать. Я хочу работать, чтобы жить. Я люблю солнце, песок, воду.    

Софи Марсо

18. Когда я начала сниматься в кино, то ничего не умела. Не говоря уж о том, что даже в школе не была старательной ученицей. Практически никогда не выполняла домашних заданий. Некогда было — вернувшись домой с занятий, тут же убегала на улицу. Но кино в свое время заполнило пустоту в моей душе, и так продолжается по сей день. Благодаря ему я поняла, что легких путей не бывает. Чтобы получить право заниматься тем, что тебе действительно нравится, надо преодолеть множество препятствий, пережить горькие разочарования. Зато сегодня профессия приносит мне настоящее счастье.

Джордж Клуни

19. Я вынужден это делать. (Смеется.) То есть, я хочу сказать, и вы бы так работали, если бы... если бы у вас была такая же карьера со всеми этими взлетами и падениями... Когда вдруг на определенном этапе этого пути кто-то говорит тебе: "Мы дадим тебе возможность сделать блестящую карьеру в кино, но для этого тебе придется работать семь дней в неделю", - ты невольно соглашаешься. Надо работать, и все тут. Я не знаю ни одного человека, который бы отказался от такого. Да, работа большая, но в результате получаешь роль Бэтмена. По-моему, неплохая сделка.

20. Желание работать возникло в результате того, что мои родные все время то работали, то оставались не у дел. И жили мы то в большом особняке, то в прицепе, в зависимости от того, насколько удачным был тот или иной год. Так я усвоил, что, если есть работа, ее надо брать.

Шэрон Стоун

21. Я поняла, что не должна брать на себя ответственность за все на свете. И еще - лучше не связываться ни с чем подозрительным.

22. В конце концов я вычислила критерии успешного брака. Вы должны быть дико влюблены в человека, за которого собрались замуж, и с нетерпением ожидать следующего дня, чтобы снова его увидеть. Когда вы входите в комнату - его взгляд должен загораться, так же - ваш взгляд, когда он появляется в поле вашего зрения. Он должен защищать вас, даже если вы не правы. А вы - его.

23. Может случиться, что вы никогда его (любимого человека) не найдете, как, например, никогда не найдете четырехлистный клевер. Но лучше быть совсем одной, чем чувствовать себя одиноко рядом с неправильным человеком.

24. Я не мечтала о материнстве лет до сорока, а потом оказалось, что материнство - это моя лучшая роль.

Джонни Депп

25. О да, у меня всегда есть план! Даже когда у меня нет плана, у меня есть план.

Читайте также:

Мурад Османн «Следуй за мной»

 

Ив Сен-Лоран

 

5 советов как управлять временем от суперзанятых женщин

 

Принятие решенияКак избавиться от нерешительности.  Роз Сэвидж.

Статью составил: Екатерина Лукьянова, руководитель проекта MEPLAN.RU

Похожие материалы

  

 

Проголосуйте, если вам понравилась эта страница

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Отдых в хорватии тренд сезона в хорватии.